MaTPoC 1 Posted July 4, 2024 (edited) День добрый. Почему нет ни шмота не пушек за квесты , на 30 лвл бегаешь голый с начальной пухой , которая не хера не фармит уже, а 35 инт стоит всех накопленных по квестам денег. Так же почему анимусы дают 1лвл, вроде не lowrate сервер, приходиться на 30лвл возвращаться в гш чтоб начать их качать Где добы на 30% атаки ??????? или типо либо шоп либо жди хай лвла за очки охоты покупай? Edited July 4, 2024 by MaTPoC Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaTPoC 1 Posted July 4, 2024 ТАк же хотелось бы узнать цену шопа, цена за 1шоп монету Quote Share this post Link to post Share on other sites
Avokadik 5 Posted July 4, 2024 58 минут назад, MaTPoC сказал: День добрый. Почему нет ни шмота не пушек за квесты , на 30 лвл бегаешь голый с начальной пухой , которая не хера не фармит уже, а 35 инт стоит всех накопленных по квестам денег. Так же почему анимусы дают 1лвл, вроде не lowrate сервер, приходиться на 30лвл возвращаться в гш чтоб начать их качать Где добы на 30% атаки ??????? или типо либо шоп либо жди хай лвла за очки охоты покупай? А ты качнулся до 30лвл и всë, закончил тест? За первую профу дают 35инт сет. На 34лвл квест на 35 пуху. Примерно на 28лвл (квест на медведок) дают доп медведок достаточно штук. По поводу анимусов - пару дней назад давали 25лвл. Почему сейчас 1лвл - не знаю. На второй профе дают пуху 40(45). Тебя буквально за ручку ведут до 40-45лвл Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaTPoC 1 Posted July 4, 2024 48 минут назад, Avokadik сказал: А ты качнулся до 30лвл и всë, закончил тест? За первую профу дают 35инт сет. На 34лвл квест на 35 пуху. Примерно на 28лвл (квест на медведок) дают доп медведок достаточно штук. По поводу анимусов - пару дней назад давали 25лвл. Почему сейчас 1лвл - не знаю. На второй профе дают пуху 40(45). Тебя буквально за ручку ведут до 40-45лвл уже 40 лвл на пуху квеста так и не было 35, для справки. Допы от медведок на 28 лвл? а до 28 и после 28 когда они закончаться где допы бррать? Думаю 30% допы стандартные ни как не помешают, а на оборот улучшат и упростят прокачку Был бы hight low rate server я бы понял задумку , но тут то по факту пвп почтиNightmare: Добавим квест на 34 уровне на оружие. Quote Share this post Link to post Share on other sites