Jump to content
Sign in to follow this  
BJIADIMIP

Основные талики

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!)
Хотел бы предложить вам добавить основные талики в лазувардинов , ибо на сервере доставать основные талики достать почти нереально. 
Заранее спасибо за понимание

40 минут назад, BJIADIMIP сказал:

Всем доброго времени суток!)
Хотел бы предложить вам добавить основные талики в лазувардинов , ибо на сервере доставать основные талики достать почти нереально. 
Заранее спасибо за понимание

как по мне основные талики достаются достаточно легко, тем более с поднятием руды с лаузв.

Edited by zigzag

1 час назад, zigzag сказал:

как по мне основные талики достаются достаточно легко, тем более с поднятием руды с лаузв.

ты должен ночь пофармить талики, ночь пофармить кк, после этого попробовать вытащить 1 сп или вточить 1-2 шмотки, что бы попробовать сделать с шмот... или с маленьким шансом достать сп

Слишком долго и сложно всё делается. Герочипы 20 шт можно сделать за 1.5 недели, но я не уверен что онли ещё будет, что бы был смысл и тд
Нужно облегчить, что бы новички которые пришли, могли догнать/одеться.

18 минут назад, BJIADIMIP сказал:

ты должен ночь пофармить талики, ночь пофармить кк, после этого попробовать вытащить 1 сп или вточить 1-2 шмотки, что бы попробовать сделать с шмот... или с маленьким шансом достать сп

Слишком долго и сложно всё делается. Герочипы 20 шт можно сделать за 1.5 недели, но я не уверен что онли ещё будет, что бы был смысл и тд
Нужно облегчить, что бы новички которые пришли, могли догнать/одеться.

не знаю, я кт фармлю на 1 сп шмотку около 2 часов +-, помимо сп шмоток есть легкие с-шки (топ альтернатива)
делается все достаточно просто и быстро (если играть)
для новичков акции / шоп - самое топ, это все таки мидл, а не ультра пвп сервер где за сутки одеваются и на следующие сутки - сервер пустой

чем больше упрощать, тем быстрей умрем

это лично мое мнение

Edited by zigzag

Уберите гавноталики в квестов покупных, целый день бил квесты хреново туча коробок с таликом и одно говно не одной невежи

• Like 1