BJIADIMIP 1 Posted July 10, 2024 Всем доброго времени суток!) Хотел бы предложить вам добавить основные талики в лазувардинов , ибо на сервере доставать основные талики достать почти нереально. Заранее спасибо за понимание Quote Share this post Link to post Share on other sites
zigzag 0 Posted July 10, 2024 (edited) 40 минут назад, BJIADIMIP сказал: Всем доброго времени суток!) Хотел бы предложить вам добавить основные талики в лазувардинов , ибо на сервере доставать основные талики достать почти нереально. Заранее спасибо за понимание как по мне основные талики достаются достаточно легко, тем более с поднятием руды с лаузв. Edited July 10, 2024 by zigzag Quote Share this post Link to post Share on other sites
BJIADIMIP 1 Posted July 10, 2024 1 час назад, zigzag сказал: как по мне основные талики достаются достаточно легко, тем более с поднятием руды с лаузв. ты должен ночь пофармить талики, ночь пофармить кк, после этого попробовать вытащить 1 сп или вточить 1-2 шмотки, что бы попробовать сделать с шмот... или с маленьким шансом достать сп Слишком долго и сложно всё делается. Герочипы 20 шт можно сделать за 1.5 недели, но я не уверен что онли ещё будет, что бы был смысл и тд Нужно облегчить, что бы новички которые пришли, могли догнать/одеться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zigzag 0 Posted July 10, 2024 (edited) 18 минут назад, BJIADIMIP сказал: ты должен ночь пофармить талики, ночь пофармить кк, после этого попробовать вытащить 1 сп или вточить 1-2 шмотки, что бы попробовать сделать с шмот... или с маленьким шансом достать сп Слишком долго и сложно всё делается. Герочипы 20 шт можно сделать за 1.5 недели, но я не уверен что онли ещё будет, что бы был смысл и тд Нужно облегчить, что бы новички которые пришли, могли догнать/одеться. не знаю, я кт фармлю на 1 сп шмотку около 2 часов +-, помимо сп шмоток есть легкие с-шки (топ альтернатива) делается все достаточно просто и быстро (если играть) для новичков акции / шоп - самое топ, это все таки мидл, а не ультра пвп сервер где за сутки одеваются и на следующие сутки - сервер пустой чем больше упрощать, тем быстрей умрем это лично мое мнение Edited July 10, 2024 by zigzag Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaTPoC 1 Posted July 10, 2024 Уберите гавноталики в квестов покупных, целый день бил квесты хреново туча коробок с таликом и одно говно не одной невежи 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites